注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

小狼点金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?519505 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

小狼夏喜俊:黄金昨日佯攻非多头,继续整理

已有 168 次阅读2018-6-14 21:29 |系统分类:财经分享到微信

人之所以不断成长,是背后的努力与积累一定数倍于普通人。山再高,往上攀,总能登顶;路再远,走下去,定能到达。面对现实,我们微如蝼蚁,但不要惊慌,更不必沮丧。做努力爬行的蜗牛或坚持先飞的笨鸟,虽然一路跌跌撞撞,遍体鳞伤。但是要相信自己,熬过去,你所有的努力,都会在未来回报你。

又到周五,不管你每天是否过得充实,但是岁月总在不断流失,每一个当下都成了只能回首的过往。总是喜欢在周五的时候,对本周前面的行情做个梳理回顾,不断的复盘总结,让我们把行情看的更清,也能够在日积月累中看清我们自己。

黄金:迎来了炒作几个月的重磅消息-6月14日的美联储加息,也是近3年来的第7次加息。关于加息落地似乎所有人都看对了,这个好像也不需要什么技术含量。但是加息之后的市场表现,应该很多人失望了。黄金依然没有出现太大的动作,更没有直接见底反转出现暴涨。

其实我们本周博文也做过详细解读,历史会重演,但是不会完全重合。今年1月份以来黄金整体波幅都不大,截止目前全年波幅80美金,而且岁末年初基本是近半年来最大的走势。所以我们看到身处整理的环境之中,3月份加息,6月份加息都未能乃黄金何。倒也没有超出我的预期。

周内波幅依然不大,前面两周单周波幅10-15美金,这周目前波幅16美金,但是主要幅度其中在昨日。周一探底回升十字星,周二小阴,周三小阳,周四昨日冲高回落。行情不大,但是我们本周节奏把握非常好,黄金5单全对。周一的1299-1301空,尾盘1301-1302过夜空,周二1295-1293多,周四凌晨1298空,昨日1303多都抓到节奏。

原油:相对节奏比较清晰,日线64.2双底之后,上升通道震荡反弹,阴阳交替式的走高。对于原油我们只需要记住,中长线大周期月线周线强势多头不变,短线日线72.8的回调既有可能再64.2结束,低位整理之后重新回归多头趋势。

 小狼夏喜俊:黄金昨日佯攻非多头,继续整理_图1-1

黄金昨日冲高非多头趋势,目前来看日线收口变窄,后市将有一段时间陷入1310-1284的区间整理。昨日冲高靠近前期1308关键压力区域还是很明显的,冲高快速回落,二次冲高不破高震荡走低。那么今日继续考虑整理思路,关注四小时1303-1293的区间。

操作上1303-1304可空,止损1309,目标1298-1294

下方晚间给到1294-1293可多,止损1289,目标1300-1301

原油震荡反弹,整体偏强。昨日探底回升收阳,打破了8个交易日的阴阳交替循环。那么短线一旦突破67.2-67.3要防止碎阳之后的大阳拉高动作。

所以今日关注回撤跟多机会,或者突破67.3-67.2追多,上方68-68.5今日目标

以上观点和看法只是小狼个人的投资感悟,不构成投资建议,投资有风险,入市谨慎!










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部