注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

南来客的个人空间 http://blog.sinovision.net/?519659 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

9484先生传

已有 62 次阅读2019-5-13 08:17 |个人分类:杂文|系统分类:文学分享到微信

9484先生传


先生不知何许人也,亦不详其姓字,网工ID9484,因以为号焉。上网点评博文,偶尔露峥嵘,唯好辩而不善辩,与人争,每每作理工科逻辑思维状,曲解人意,无的放矢,故弄玄虚。议论前言不搭后语,漏洞百出,不能自圆其说,晏如也。人或诘之,则顾左右而言他或曰:非尔等能识。好为人师,义务传道授业解惑,误人子弟,乐此不疲。

一日,遇南来客于万维网,即强纳门下,传授其爱国政治逻辑大法,

“爱国而不爱其体制,可乎?”

先生话音未落,南来客抚掌大笑,问何以孙毛一推翻帝制二推翻民国爱国而不爱其体制。先生不能对,拂袖而去。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部