注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

sally小怪兽的个人空间 http://blog.sinovision.net/?521018 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

海外如何充值恋与制作人

已有 227 次阅读2018-3-14 00:51 | 恋与制作人 分享到微信

海外如何充值恋与制作人_图1-1

以前,女性玩家喜爱的手游类型主要是以消除类、音乐舞蹈类的轻度游戏为主,而王者荣耀的兴起带动了很多的女性玩家开始接受中重度游戏体验。 海外充值恋与制作人 的女性玩家的付费能力也相当高、且相对于男性而言,并不会太过于纠结游戏的核心玩法的趣味性,更多是关注于游戏的感官表现上,可以说是比较容易充钱。

今天就币拍网介绍一款女性向的游戏产品恋与制作人。游戏主要是以故事为主的剧情体验,故事背景主要是说女主制作的一档关于“超能力”的电视节目由于投资人的撤资,仅能录制最后一场,而女主为了这最后一期的节目内容开始与各个人物打交道。游戏是以卡牌角色为基础、剧情+副本的形式展开。核心玩法体验与前作奇迹暖暖较为相似,均是以搭配效果的数值来展开,只是奇迹暖暖是以更直观的服装变化来呈现最终数值,而该作则是以角色搭配来呈现出最终数值,在视觉上并没有奇迹暖暖那么具有辨识度。每一关卡都会有一段提示与关键词, 海外充值恋与制作人 的玩家需要根据关键词来匹配最适合的出场“专家”和羁绊召唤。而最终根据选出的专家与召唤出的羁绊的对应数值来决定游戏结果。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部