注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

sally小怪兽的个人空间 http://blog.sinovision.net/?521018 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

V社推出SteamVR输入系统 大大增强设备兼容性

已有 127 次阅读2018-5-16 22:51 | SteamVR 分享到微信

虽然SteamVR平台支持各类主流VR头显设备,但也有些游戏存在例外,会因为控制器按键不兼容而影响操作甚至无法游戏。对此,Valve发布了一套全新的SteamVR输入系统,这使得任何玩家都可以创建自定义输入配置文件,让不同的手柄设备以同样的配置进行游戏。

V社推出SteamVR输入系统 大大增强设备兼容性_图1-1


据介绍,SteamVR输入系统可以从SteamVR游戏中拉出各种动作列表并自动创建相应的配置文件,也支持配置文件的定制,为左撇子用户、残疾用户及其他有个人偏好的用户提供了方便。这也很大程度地减轻了开发者在兼容性适配上的工作,无需更新游戏以适配各种手柄(币拍网海外微信充值

目前SteamVR输入系统处于测试阶段。玩家可以选择SteamVR beta测试版分支,并在属性菜单中找到这一系统。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部