注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

sally小怪兽的个人空间 http://blog.sinovision.net/?521018 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

泡面真的是一种垃圾食品吗

已有 112 次阅读2019-4-18 03:49 |系统分类:杂谈分享到微信

随着生活水平的提高和生活节奏的加快,越来越多的人喜欢上了美味又省时的泡面,但是一直以来我们你都认为,泡面是一种垃圾食品,吃多了以后也是会让我们发胖等等一系列的问题,所以说很多的人现在已经不敢再去吃泡面了,但是泡面真的就像老一辈人说的那样吗?

泡面的发明人cnypai海外微信充值是日本的安藤先生,那么在刚开始的时候,他发明泡面的时候,只是因为她本人特别喜欢吃一些拉面,但是他也知道拉面做起来是非常麻烦的,也没有办法让他随身携带,所以说他就发明了这个方便携带式的拉面,经过漫长的研究也就制作出来了现在美味的泡面来,听安藤先生说,自从自己发明了这个泡面以后,他每天都会吃泡面的,当然在除了早餐以外,不管是晚餐还是午餐,他都会吃泡面的,而且一直吃了有60年的时间,现在安藤先生他的年龄已经有76岁了,就算年龄再大还是抵挡不住他对泡面的喜爱。

安藤先生在听别人说泡面是一种不健康的东西,所以说他每一年其实也是会去医院检查身体的,那么从开始吃泡面,每一年的身体指标都是健康的,就像网络上说的这些疾病根本是没有在他身上出现过,现在安藤先生他每天都会固定吃泡面,甚至还搭配得非常的丰富,其实泡面吃起来也是非常方便的,还会有各种各样的食材能够搭配成美食,特别是在口感上面可以说真的是非常的美味,一点都不低于拉面的味道,所以说也有很多的人在看到安藤先生的近况了,以后很多的网友纷纷表示怎么会有一种被欺骗的感觉呢?不知道你们看完了以后有什么样的感想呢?










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部