注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

农友的个人空间 http://blog.sinovision.net/?526433 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

活得舒心,活得健康长寿

热度 8已有 654 次阅读2018-10-12 02:51 |系统分类:健康养生分享到微信

人多会变老,这是自然规律如果你天天担老了,那么你肯定老得很快,身体肯定越来越差。不要只想到年,应该想到我还不老,心态年轻,应该越老越有激情。 面对年令现状,应该乐观愉悦开心开朗最重要  晚年生活也肯定幸福。人老了,该过去的就让它过去,丢掉不开心的回忆,留下曾经心中最值得想的美丽。想开、看开、放开,少些偏执。过一天,美一天。过一天,赚一天。每天多些笑脸,生活就会开心。老了,有时间了,有闲钱了,找些有意义 ,生活才不会无聊。争取健康长寿还应该交二个朋友,一个是够讲讲知心话的好朋友,一个是坚持适合自己的力所能及运动,戒掉烟酒等不良习惯。这样你就会活得舒坦,活得舒心活得健康长寿。




上一篇: 杭州古董相机博物馆
下一篇: 雏菊





鸡蛋
6

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 asdrtv 2018-10-12 20:10
天贵

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部