注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

农友的个人空间 http://blog.sinovision.net/?526433 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

有机茶香飘四海

热度 9已有 709 次阅读2018-10-23 22:53 |系统分类:摄影分享到微信

有机茶是无污染、高品质的生态健康饮品,对于各个生产环节把控严苛,杜绝使用任何人工合成的肥料、农药、除草剂等。40年来,浙江武义有机茶产业从无到有,茶叶制作从粗到精,茶叶销售从国内市场走向国际市场。我县的有机茶园颁证面积,一度占浙江省颁证总面积的40%,占全国颁证总面积的25%,有机茶成为武义一张响当当的金名片。片來自今日武义。

有机茶香飘四海_图1-1


有机茶香飘四海_图1-2


有机茶香飘四海_图1-3


有机茶香飘四海_图1-4


有机茶香飘四海_图1-5


有机茶香飘四海_图1-6


有机茶香飘四海_图1-7


有机茶香飘四海_图1-8










鸡蛋
7

鲜花
2

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 流浪者一个 2019-4-23 04:28
http://cdnwww.sinovision.net/data/attachment/album/201810/23/225059tudu5tadcaadtudj.jpg
回复 活到100岁 2019-4-12 11:33
有机会去!也是茶友,茶,是我们一生的朋友!
回复 运河雄鹰 2019-2-16 03:19
好茶
回复 运河雄鹰 2018-11-4 00:22
的确,味道不一样
回复 农友 2018-10-23 23:01
通过加强政策扶持、推动品牌建设、引导市场拓展,我县有机茶已走出了一条“规模化、生态化、品牌化、产业化”的发展新路。实行以名优茶公共品牌“武阳春雨“作为区域公用品牌,“母子品牌”模式运作,通过发展公共品牌,进一步打响武义“有机茶之乡”的知名度,涌现出一系列企业知名品牌,如“更香有机茶”、“汤记高山茶”、“乡雨茶”等。“武阳春雨”被评为首批国家生态原产地保护产品、农业部农产品地理标志登记保护产品、中国放心茶推荐品牌、中华文化名茶,以及浙江省十大名茶、浙江名牌产品,今年“武阳春雨”再度蝉联“最具品牌溢价力的三大品牌”的荣誉。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部