注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

国际护士网的个人空间 http://blog.sinovision.net/?528230 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

中国护士为什么都想去美国工作

已有 112 次阅读2017-4-21 04:07 |个人分类:护士|系统分类:科技教育| 中国, 美国, 护士 分享到微信

  美国护士到底有多好?究其原因,最主要原因不外是以下几种:

  (1)人文关怀不同,工作制度和待遇不同。美国的护士年收入能达到40万人民币,新西兰最低级的护士也能拿到25、6万。除了薪酬,其他待遇譬如休假、进修、弹性的工作时间等等就更不用说了。

  (2)提升英文能力的最佳途径就是到国外生活和工作一段时间。

  (3)工作环境、护理制度及体系不同,你所积累的经验是国内的护士长或护理部主任也很难掌握的。当然前提是需要主动观察和学习。

  (4)与高层次的人共事,你会进步很快,因为身边人人都是你的导师,所以你周围同事的素质及水平决定了你能力的高低。

  (5)护士晋升制度不同。美国的护士是有处方权的,享受和医生同等的职场地位及个人发展空间。这一点,也是很多非常优秀的护士出国的主要原因吧。

  (6)跳出框框看世界,体验不同的文化和生活方式,眼界不同了,人生经历会更丰富。

  来源:国际护士网

  










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部