注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

国际护士网的个人空间 http://blog.sinovision.net/?528230 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

在美国生活上注意事项有哪些?

已有 76 次阅读2017-9-14 03:13 |个人分类:护士|系统分类:科技教育分享到微信

  一、即时办卡,身上不要多带现金

  学生到美后应及时将现金存入银行个人账户,然后办理当地的银行卡,在美国的任何消费场所,刷卡已经非常普遍了,不要带过多的现金在身上,一般携带不超过100美元的现金即可,否则会贻笑大方的,也会引起坏人的注意。

  二、提高自身安全意识

  美国留学生活注意安全。美国是个危险的国家,这绝不是空言恫吓,美国是个允许公民配枪的国家,再加上美国是个移民大国,良莠不齐,社会不稳定因素很多,像校园枪击案,国际留学生被害案件每年都有,同学们必须要居安思危,安分守己,不可恣意生事,野外尽量不要外出,有非常重要的事情也要多人结伴出行,少去人多嘈杂的娱乐场所,那里是犯罪滋生的最危险地带。

  三、在外租房要谨慎

  特别是合租房要非常小心,建议同学们不要和陌生人寄宿,最好寄宿在由学校负责联系的美国家庭里或者老师家里,这样学生安全不会受到威胁,也可以多和老师交流,更好的锻炼口语,学习更多的知识。

  来源:国际护士网

  










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部