注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李建国1的个人空间 http://blog.sinovision.net/?528238 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

(小语)新围炉夜话   一八九

已有 63 次阅读2019-8-21 17:21 |系统分类:杂谈| 中国达人秀, 综艺节目, 笑傲江湖, ljg056 分享到微信

(小语)新围炉夜话
  一八九
我们知道当民众温饱解决了;我们知道当民众富裕了;民众就有了更高的追求。政治追求是民众的一个追求。过去的“科举考试”就是这种追求的表现形式的一种;我们过去有个成语叫“封妻荫子”也是这种追求的表现。

我们的民族是一个喜欢交流的民族;我们正在和世界交流;综艺节目《中国达人秀》以及综艺节目《笑傲江湖》等。以及各个直播视频不论“大秀”和“小秀”还有许多“自媒体”等等节目还有世界各国的影视我们同步上映以及我们大量书籍的引进等无不都是这种交流的体现。
或者直接到国外“游学”和到国外生活一段时间学习。
当今社会许多思想和行为确实在改变。

中华民族是个“灾难深重”的民族;也是因为太“灾难深重”了也造就了我们的“坚毅”从而也保存了我们的民族。

  作者姓名 李建国 地址 合肥市天长路56号第二单元104 邮编:230001 qq496316972 









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部