注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李建国1的个人空间 http://blog.sinovision.net/?528238 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

(小语)新围炉夜话

已有 55 次阅读2019-8-28 18:34 |系统分类:杂谈| 欲望, 生殖器, 谎言 分享到微信

(小语)新围炉夜话
 一九零
我们是“俗人”;不可能什么事情都往“俗气”里做。
“接地气”好;不可以把自己滩在地上成“一滩泥”。
人是“自私”的;不能什么都“自私”,这样最起码显得没有“美感”。

“谎言”对于任何一个民族都是伤害。

我充满欲望;在每个夜晚我的生殖器耸立着,无以为用。

中国太大了,人们不要太狂,皇帝怎么样,狂很了都可以死无葬身之地。

离群独居的候鸟;是不是怕寒冷。
一个人孤独的夜晚,冻死的哀嚎是不是有人听到。

  作者姓名 李建国 地址 合肥市天长路56号第二单元104 邮编:230001 qq496316972 









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部