注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李建国1的个人空间 http://blog.sinovision.net/?528238 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

(小语)新围炉夜话

已有 45 次阅读2019-9-16 18:16 |系统分类:杂谈| ljg056管理国家, 斜杠青年 分享到微信

(小语)新围炉夜话
  一九三
中华民族是世界上充满苦难(最痛苦,最艰辛)的民族之一。他们(中华民族)在国家进入繁荣的时候就是国家充满了财富的时候可以拿到或者说可以占有一点点赖以为生的生活生产资料对于的有尊严的高质量生活他们(中华民族)根本不可以想象因为他们(中华民族)根本就没有过过有尊严高质量的生活也没有人或政府会告诉民众什么样的生活才是高质量的有意义的生活,告诉的都经过统治阶级或权贵们包装好了的对于统治阶级或权贵集团有利的生活或者说是统治阶级、权贵集团想要民众这样过的至于是不是高质量的生活那一点都不重要或者可以说谁他妈“鬼”才知道那样的生活是不是高质量的生活;

再说一下:我们国家强大了,政府告诉我们,我们是世界第二大经济体;我们有理由相信我们一定会成为世界第一大经济体。
人民富裕了人们的追求是什么呢?
那么到那时候国家管理是“政治体”管理国家,还是“政治体”和“经济寡头”管理国家?还是利用民众自己管理国家?还是“政治体”结合民众管理国家?是一个问题。
条件变了;环境变了;时代变了;民众的视野变了(以上仅代表个人观点)。

  作者姓名 李建国 地址 合肥市天长路56号第二单元104 邮编:230001 qq496316972 









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部