注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

白云高飞的个人空间 http://blog.sinovision.net/?530804 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

李小璐和他的聊天记录首次曝光,已经没什么好说的了

已有 221 次阅读2018-1-13 00:31 |系统分类:女性世界分享到微信






李小璐夜宿PG One家的事已经人尽皆知,网友也在网上大力支持对他们二人的封杀,这次事件中,最受伤的应该还是贾乃亮和甜馨两父女。



网友爆料称李小璐跨年晚会的时候在后台号啕大哭,一直在上台之前才秒变脸。后来李小璐的聊天记录又被爆出了,你们看一下是什么感觉呢?
和贾乃亮的聊天记录,真的是被偏爱的都有恃无恐啊!



和曹云金的聊天记录,人家另一半看了想打人吧!



对自己老公那么冷淡三言两语就打发了,对别人却是那么热情!这正常吗?



爱得太卑微也是一种错误,这对两个人的婚姻感情并非有什么好处,不管夫妻还是情侣,都应该平等对话,爱得相当才幸福!









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部