注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

白云高飞的个人空间 http://blog.sinovision.net/?530804 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

新疆人权事业主题边会在日内瓦举行

已有 355 次阅读2018-6-28 05:48 |系统分类:时政资讯分享到微信

据央视网6月27日报道,在联合国人权理事会第38次会议期间,中国人权研究会25号在日内瓦万国宫举办“新疆人权事业的发展与进步”主题边会,全面介绍新疆在扶贫、教育、文化、反恐、医疗等方面所采取的措施和取得的成就。这是中国非政府组织首次在联合国人权理事会会议期间举行的新疆主题边会。

新疆人权事业主题边会在日内瓦举行

同一天,中方代表在联合国人权理事会第38次会议一般性辩论环节发言,介绍新疆在保障妇女儿童权益方面取得的成果。

新疆人权事业主题边会在日内瓦举行

新疆人权事业主题边会在日内瓦举行










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部