注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ziqing1212的个人空间 http://blog.sinovision.net/?533686 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

美国留学生怎么申请工作签证?

已有 68 次阅读2018-7-12 03:27 |系统分类:杂谈分享到微信

  美国留学生怎么申请工作签证?留学美国,其中有很多小伙伴们希望能够在美国大学毕业后顺利在当地找到理想的工作,而毕业后申请工作签证就显得尤为重要,决定这是否可以顺利留下来,那么美国留学生如何申请工作签证呢?想必有很多小伙伴都很关心这个问题,下面就跟随美国论文教育网小编一起来了解下吧。

  中国学生在留美期间,校外的打工实习通常有两种模式:

  1.申请在读的opt(课程实习),从事和专业相关的工作。

  2.更多中国留学生是在大学最后一年或毕业后一年内从事工作实习。重要的是,如果他们表现优异,就可能获得工作签证。

  三步走打工换取工作签证

  学生签证如何才能转成工作签证呢?

  绝大部分的学生都是通过opt实习机会合法和顺利地转成工作签证的。

  简而言之,学生签证转为工作签证需要三步:

  先申请opt实习工作许可证;

  在公司实习工作;

  由公司或雇主为其申请转成工作签证。

  美国论文教育网整理(https://www.assignmentfirst.com)










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部