注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ziqing1212的个人空间 http://blog.sinovision.net/?533686 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

加拿大留学生们留学毕业后会选择移民吗?

已有 53 次阅读2018-10-12 04:01 分享到微信

加拿大留学生们留学毕业后会选择移民吗?关于移民政策又有哪些呢?下面就随加拿大论文Assignment First辅导老师一起来了解一下吧

 

1.省提名(pnp)移民须提交语言成绩,计划今年7月开始实行。

 

2.扩大加拿大经验类移民(cec)的申请范围,同时加快审理时间。

 

3.为年轻人的联邦技术移民申请加分。因为国家人口正在逐年老年化,国家在未来急需更多的年轻移民,这样可以有更多的时间来工作,进而保证国家可以正常运作。

 

4.为在非加拿大本土的工作经验减分。政府通过调查发现,加拿大的雇主对新移民在加拿大以外国家的工作经验并不太看重,因此政府决定要减少此项分数。

 

5.要求技术移民申请者在递交移民申请时,提供来自第三方的语言成绩,而且需要达到移民部对语言要求的最低标准。政府调查发现,技术移民在移民初期获得成功最重要的一点就是语言能力,如果语言过关,也更容易在移民初期就获得成功。

 

6.让雇用海外技术的雇主更了解移民步骤。政府在过去一年在全国范围内,与技术移民的雇主举行圆桌会议,发现雇主对技术移民的过程非常不了解,因此政府希望雇主可以多了解移民步骤,这样可以知道如何应对有关海外劳工引发的一系列问题等。

 

7.重新策划投资和企业家移民项目。政府希望通过对企业家更清晰的定义,可以吸引更多企业家也选择到加拿大。

 

8.简化并加快劳工的申请步骤和时间,政府同时还计划重新策划整个申请项目。

 

9. 更新联邦技术移民的职业名单,加快各项移民的申请时间。

 

    以上内容由加拿大论文Assignment First辅导网整理(http://ca.assignmentfirst.com










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部