注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ziqing1212的个人空间 http://blog.sinovision.net/?533686 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

中国留学生们为何难以融入美国的生活文化中呢?

已有 351 次阅读2018-10-26 04:35 分享到微信

中国留学生们为何难以融入美国的生活文化中呢?接下来美国论文Assignment First辅导老师就为留学生们讲解一下吧,希望留学生们看到分享,能得到更好的帮助和提升!

 

有许多美国大学的中国留学生们虽然交了住宿费用,但是依然会出去租房住,这就很不利于学生融入到学校环境中。

 

中国留学生普遍表现出不喜欢参加派对,不喜欢与其他国家同学一起,喜欢与本国学生扎堆等现象也是中国留学生难以融入到美国生活的原因。

 

中国留学生们成群结队的现象在美国很普遍,而如果想要更好地融入到美国生活中,就要主动参与到美国当地的活动中去。

 

在课堂表现上,中国学生很少回答问题,不愿意积极地参与到小组讨论中,这些表现都不会得到老师的喜欢。

 

中国留学生其实是很有能力,智商很高的,为什么在美国课堂上就会变成“哑巴”呢?因为语言关是留学生们要面临的最大挑战。

 

在留学前考的语言考试成绩显示的是留学生们部分语言水平,而在美国生活的留学生们所必备的听写说,快速理解能力则显示不出来,这些能力需要小伙伴们去美国后亲身实践才能检验出。大部分不能融入美国的中国留学生就是因为英语听力、口语、理解能力不过关才会在课堂上保持沉默,不说话。

 

所以,对于留学生们来说,英语考试,考试不是目的,灵活运用英语才是目的。

 

中国留学生们不积极、难投入,使得美国学校老师和教授们不得不调节自己的授课计划来帮助留学生适应,一来二去,老师、教授们也难免有怨言,甚至于有些教授对于留学生提问的问题不耐烦。这一点中国留学生们一定要注意哦

 

进入美国大学留学,学习和生活方面都有不小的挑战。所以需要中国留学生们主动与人交流,积极参与课堂表达,这样才利于自己的留学生活,才会让自己不会出现难以融入美国文化生活的怪圈哦

 

以上信息内容由美国论文Assignment First辅导网整理(http://www.assignmentfirst.com

 










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部