注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

江南樵夫的个人空间 http://blog.sinovision.net/?538134 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

毛应归葬故里,入土为安!

已有 9324 次阅读2018-9-9 01:22 分享到微信

毛应归葬故里,入土为安!

江南樵夫

毛应归葬故里,入土为安!_图1-1


樵夫:毛家若有后,就该恳请中央尽早火化毛的遗体,并将毛的骨灰归葬故里,以免将来受鞭尸之辱!而且人死以入土为安,自古以来,暴尸乃莫大的尸格羞辱……

网友:象蒋经国吗?

樵夫:不可能象蒋氏父子的灵柩那样完好保存下来的。

第一、蒋氏父子对国家、民族功大于过。除了被洗脑的大陆人之外,没有什么人对他们有刻骨仇恨。

第二、台湾人是文明世界的人,就算有仇恨也不会野蛮到对死人的尸体无礼。

而大陆则是一个被毛亲自赶回了丛林的社会,人人都被塑造成了禽兽的心态,别看今天的老百姓看起来都是羔羊,一旦翻身就是虎狼。

这也算是他自作自受可能面对的报应!

网友:MZD是世界伟人……

樵夫:墨索里尼不也是世界伟人吗?怎么也照样被倒吊在米兰广场上示众呢?

老师:**晚上好,近来气氛逆转明显,请多加小心。敏感的内容缓发,来日方长!也师也友之何叟提示!

樵夫:谢谢何老师,无妨,我会注意!

老师:有关毛爷 非常敏感,尤其是反面的!鞭哒太过刺激!!!

樵夫:老师,当今中国,几乎所有国人都在“渴望正义却追随邪恶”的扭曲国民性中苟且偷生、虚以委蛇。眼见这个民族仅存的那点儿刚骨正气正断断续续,无以为继。

这时候,如果就连您的学生我也不肯站出来舍命守候,那这个伟大民族曾经不可一世的刚正品行可能就真的要从此断绝香火了。毛应归葬故里,入土为安!_图1-2









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部