注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

江南樵夫的个人空间 http://blog.sinovision.net/?538134 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

一再误判,中G将输的不剩底裤……

热度 1已有 47301 次阅读2018-10-5 09:37 |系统分类:杂谈分享到微信

网友:彭斯指责ZG操纵美国大选。反川普就是救ZG,川普连任等于ZG输。

樵夫:通俄门余音未了,ZG操纵美国中期选举倒川之声又甚嚣尘上。

ZG至今都在误判局势,如此低的政治素质早晚会输得底裤都不剩。

其实特朗普连任不连任和ZG必输的结局没有半点必然的逻辑关联。no zuo no die! 特朗普只不过赶上了ZG这个最zuo死的时代而已,换其他美国人当总统也一样会当仁不让。

ZG正处于一个空前反智的荒诞时代,八千万人齐聋哑,宁无一人是男儿。

ZG八千万党员,但凡有一个读过白宫贸易委员会主任纳瓦罗的《death by china》,并读有所得敢犯颜直谏的人,今日ZG就不会如此荒唐,一错再错,国间大事亦如本国官场恶习,不是私赂就是国贿,事有不谐还恼羞成怒下个绊子……

如此低能反智,不唯劳民伤财,更且祸国殃民!

呜呼!中华民族五千年文明智慧之殇,其耻其辱概莫过于此!


附录:

一再误判,中G将输的不剩底裤……

江南樵夫

一再误判,中G将输的不剩底裤……_图1-1

半年不到的较量,中G终于从奉陪到底败阵到有条件投降了。

10月3日报道称,中国驻美大使崔天凯3日在NPR总部接受采访时说,中国“准备好达成一份协议”,结束与美国的贸易战,前提是他们能够在华盛顿找到一位值得信任的搭档。

他指责美国立场反复变化,错过了达成协议的机会。

崔的这一表态,说明中G至今没有摸清美国的底线,一再误判。实际上已到无条件投降的节骨眼上了,只要别人还没有直接吐他一脸口水,就偏偏还要故作姿态,本来可以体面结束的战争,非要弄成节节败退的狼狈局面才肯下跪乞怜……

七十三年前,日本也是这样节节败退的,军方不也誓言玉碎吗?谁知美国人才扔了两颗原子弹,就立马宣布无条件投降。何必呢,搞得灰头土脸的,还死那么多人。

我在特朗普甫一发动对中G的贸易战时就反复提醒过,特朗普醉翁之意不在酒,而在乎体制之间,不炒垮中G专制体制的经济资本,誓不罢休。

你说美国政府反复无常、出尔反尔么?我顶你的肺,是你们反复误判了美国的决心好不好?请特朗普在皇宫看戏想腐化一个民主国家的总统,许下两千肆佰亿美元的订单要贿赂一个与专制制度势不两立的民主国家,输血俄罗斯忤逆普世价值观以对抗国际社会对普京政府侵略乌克兰的经济制裁,勾结金小胖,用龌龊的国际政治伎俩来牵制美国对中G的经济战场……

看得出来,也只有这样一个靠蛮力维持的政权才如此弱智了。参考二战案例,事到如今,节节败退,最后无条件投降已成定局了,可以预见的未来是:

无法控制的通货膨胀将引爆大陆始终靠印钞掩盖的经济危机。

作为节节败退过程的一个步骤,香港将很快恢复旧的秩序。台湾也将实现实际上的独立。

这可不是空穴来风,这是根据十几年前第一次中美政府战略与经济对话时,中供代表对美国表述的几个核心利益排列顺理成章推出的结论。

中方说中国的核心利益依次是政权、领土和民生(原话拗口,精炼出来就是如此)。

特朗普打击民生,崔天凯的表态说明中G为了政权已经放弃民生。特朗普接下来再打击一中,为了政权,中G当然也会毫不犹豫放弃台湾和香港的领土主权,别以为这不可能,实际上在中G的思维图谱上已毫无悬念。

闲话少说,回顾一下江南樵夫今年早些时候对中美贸易战的分析评论再说哈。

附录:

特朗普醉翁之意不在酒

 江南樵夫   2018-05-06
一再误判,中G将输的不剩底裤……_图1-2

 美国代表团走了吗?他们给中国送来了什么?又带走了什么?

 其实,美国代表团的到来,务虚的意义远大于务实,因为,特朗普对中国的方针早已既定,中美贸易谈判是不可能有结果的,因为美国人醉翁之意不在酒而在乎山水之间。

 据说美国白宫国家贸易委员会主任纳瓦罗曾经在《致命中国》这本书的最后说,他有很多中国朋友,他希望中美贸易战能给中国百姓带来民主、自由和幸福,但在自由、民主、幸福的中国到来之前,他希望他的中国朋友们各自保重(大意如此)……

 显然,特朗普将炒垮zhonggong赖以存在的财富资本,他不会和奥巴马、布什、克林顿一样抱着不实的幻想,资助一个绝不可能放弃专制权力的邪恶组织,致这个国家的人民于自由和幸福遥遥无期……

 中美贸易谈判没有结果就是美方需要的结果,如果至今还不懂美方的醉翁之意,那么万劫不复就将是中方马上就必然面对的更加严厉制裁下的经济结局。

 警告:改弦易辙,实施上层建筑的根本变革,以适应全球化市场经济发展和全人类普世文明发展的须要,才是中国今天摆脱所有困境的唯一出路!

一再误判,中G将输的不剩底裤……_图1-3










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部