注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

江南樵夫的个人空间 http://blog.sinovision.net/?538134 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

你见过现代洪门帮会的天下檄吗?

已有 1109 次阅读2019-7-24 13:59 |系统分类:杂谈分享到微信

你见过现代洪门帮会的天下檄吗?

江南樵夫

你见过现代洪门帮会的天下檄吗?_图1-1

这真是一个匪夷所思的荒诞时代,一切都在穿越。

你见过洪门总舵撒下的告天下洪门分舵的爱国檄文吗?对,说的是现在,不是晚清和民国。

我就见到了,网友发来的。元朗西铁站的黑社会刚刚大规模袭击完和平的香港市民,网络就惊现洪门致公会总会号召全世界洪门分舵–红花会、天地会、三合会等等……这些之前仅熟悉于金庸小说中的前清帮会组织行动起来打击“谋判港府分子”的网络檄文。

其令大意曰:谋叛港府者,天下共诛之……

元朗事件黑幕已几近曝光,如今举世瞩目,人神共愤,当局如坐针毡。洪门此时破土而出,是准备替谁顶锅的节奏吗?

而澳大利亚昆士兰的华人小粉红据说昨天也象文革时期的红卫兵一样与支持香港市民的香港留澳学生发生了冲突……

突然之间香港的天似乎都黑了,香港人今天的孤独与悲壮史无前例。

中国,这个拥有五十六个民族,三十四个省市自治区,十四亿国民的古老国度,今天,却忍看香港七百万中国仅剩的这群清醒倔强的人,独自行走在恐怖黑暗的狂风暴雨中,这是民族之殇,更是民族之耻……

你见过现代洪门帮会的天下檄吗?_图1-2










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部