注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

健鸽论文 http://blog.sinovision.net/?540591 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

二十一世纪共产主义宣言

已有 70 次阅读2017-4-21 08:41 |系统分类:时政资讯| 共产主义, 世纪 分享到微信

      自公元1848年始,一个按律必生的幽灵、一个被新型愚昧包裹着的新型智慧的幽灵——共产主义的幽灵在欧洲徘徊七十年后,按律化成蒙昧巨流澎湃激荡,于欧亚大陆摧朽积新,且自生悲剧,又七十年后,新型愚昧按律自我败退,新型智慧按律脱愚再生,自革命、自开放、按律演进,由抽象而具体,质、量统一,可指向、可计算、除尽谬种,全新的共产主义幽灵按律生成于二十一世纪东方中华。不再愚谬、不再生悲,不再模糊,简洁、简明,改造社会之效堪比地力天功,发达国、发展国均可智化公权,巧生产、巧分配方方造福大众。然而,如此伟力的幽灵却是只由极简单的五项编程所构成的、崭新的科学共产主义思想体系:


       1,科学社会主义社会是科学化的社会,即是掌握了当代社会科学具体定理和社会生产力的实际强度的科学化的人民建立和运用科学化的社会公权——科学社会主义政权、根据当代社会科学的具体定理和社会生产力的实际强度而建立的、所有制结构、劳动交往方式和生活条件分配方式科学化的社会。


       2,当代社会科学的具体定理是:各劳动个体满足自身和社会需要的生产力的强度和社会公权的智性特征(本能经验型、愚谬型或科学型)决定社会生产关系。社会公权是社会生产所必需的、用来规定和保障生产关系、保障社会生产和生活的生产力。当代社会生产力的最优发展和社会生产目的的最优实现要求社会公权的科学化,从而科学化地委托劳动个体和公权主体的生产功能、确立科学化的生产关系、科学化、最优化地保障社会生产力的发展和社会生产目的的实现。各种社会劳动分工和私有制就是社会对劳动者的生产责任的委托,公有制则是社会对公权主体保障社会生产和生活的公共责任的委托。


       3,社会生产力的实际强度是:由当代至极其遥远的未来,社会生产力的强度恒为各劳动个体(劳动者个人及其自主联合体)能够通过同时异位独立生产一种产品、个体产品相互交换而满足自身需要和社会部分需要、社会生产力能够生产出可由全体劳动者同时、等量消费的生活条件——必要等同生活条件,也能够生产出不能且不必由全体劳动者同时、等量消费的生活条件——必要不等生活条件。


       4,因而,科学社会主义社会是以科学社会主义资本家私有制为基础,以科学社会主义公有制为保障的市场经济的社会、是建立了由科学社会主义社会公权统一分配全民的必要等同的基本生活条件(包括退休金)、市场主体自主分配劳动者的必要不等生活条件的科学社会主义按劳分配制度(科学化的按社会整体劳动条件和劳动结果来分配的制度)的社会。


       5,人类的生产活动从来且永远仅仅生产两种产品——生产资料和生活资料,商品经济条件下,社会仅仅存在同时异位分别独立占有一种生产资料、分别独立生产一种产品的两大劳动个体。在极其遥远的未来,当社会生产力的强度发展到一个劳动个体就能独立生产出社会所需的两种产品时,两大劳动个体继时同位轮流独立占有两种生产资料、轮流独立生产且轮流自主分配两种产品的产品经济必然产生,原来两种劳动个体同时异位各自独立占有一种生产资料、分别独立生产一种产品并相互交换产品的商品经济、私有制和货币同时自然消亡。


       据上所述可知:以往的社会主义思想家、社会主义政党和社会主义者所坚定信奉的关于共产主义及其产生条件的“生产的社会化“论、“资本主义薄弱环节”论、“资本主义充分发展”论、“资本主义基本矛盾”论、“人的道德觉悟极大提高”论、“财富极大丰富、充分涌流”论,以及“公有制加计划经济是科学社会主义、资本家私有制是资本主义剥削制”论,构成了逻辑化的、具有科学表象的、代表人类的终极愚昧的、终极形态的、完全错误的空想社会主义思想体系,而反社会主义者矜持的“社会主义不可能成为科学”论、“社会主义必须彻底抛弃、社会主义必然永远消失”论,则都是在当代社会科学诞生之前必然产生的、历史性的愚谬理论。人类已经能够认识到:必将建立于全世界的科学社会主义社会必定是比资本主义社会更加优化地、科学化地保障和发展资本家私有制的社会,是在人类历史上第一次科学地确定了资本家群体是劳动人民的重要构成部分的社会,是包括资本家群体在内的全体劳动人民在科学社会主义政党领导下空前团结、科学协同,创造自己的科学、文明的幸福生活的社会,而消灭私有制、建立公有制社会的理想是彻头彻尾的空想社会主义错误理想。


       终极空想社会主义思想体系必将被社会主义运动彻底抛弃,新生的当代科学社会主义思想体系必将成为当代社会主义运动的主导,当代社会主义改革的伟大革命必将成功地建立起全新的、造福全人类的科学社会主义社会。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部