注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

美儿的个人空间 http://blog.sinovision.net/?540828 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

李雨桐、高磊鑫的颜谁更适合薛之谦?

已有 533 次阅读2018-6-19 21:16 |系统分类:时尚天地分享到微信

近日,薛之谦前女友李雨桐在微博上说自己被有心人士组团报复恶整导致她店铺关闭,损失460多万。李雨桐说,她不知道幕后黑手是谁,但确定的是真有人花大钱有组织有纪律的发丑照退货以及恶意中评来对付她的店了。
 

关于这个幕后黑手么....
老实讲,鉴于李雨桐的名气局限性以及她最大的仇家,能花心思对付她的,很多人都会想到薛之谦了....

 

李雨桐和薛之谦的这场撕逼大战,从去年9月份到现在,真是不知道什么时候才能结束,而小编作为吃瓜群众,对于李雨桐当初撕逼的技术含量,石锤力度,以及逻辑姿态,都是非常认可和佩服的。以水平而论,这场撕逼在贵圈算数一数二的精彩带感了。
 





薛之谦为什么会让粉丝失望?是因为其爆火之后一直都在经营着直率深情好男人人设,靠他的薛氏情歌对前妻高磊鑫深情十年之约不断的来回深化他在粉丝心中的形象,从而稳固他在娱乐圈的位置,当然,人设塌了光环也就不在了。
 


 

有一些人特别幸运,她们光凭长相莫名奇妙的就能得到观众的喜欢,也就是路人缘特别好。路人缘好的人在人际交往的时候有天然的优势,毕竟光凭长相就能让人有莫名好感,这样后续的事情都特别好展开。这与是不是大美女还没关系。李雨桐的长相比薛之谦和高磊鑫都更有路人缘。她看起来比高磊鑫更无害纯良,高磊鑫看起来更精明一些。高磊鑫在薛之谦公布复合的时候,就有很多人表示说不喜欢她,一看就很拜金。
 


高磊鑫


李雨桐

有些网友说的“太狠了”:看高磊鑫就是薄情没福气的样子,还克夫......
 



看来吃瓜群众还是挺看脸的,非常在意高磊鑫和李雨桐的长相。那就让小编带广大瓜瓜们看看这两张脸的特点:
 

高磊鑫-成熟的脸会显得城府深
高磊鑫是模特出道,拍的片子都是走大气路线的。

 

这是因为她的确没什么少女感,是一张俗称“老来等”的脸。
 

高磊鑫脸型狭长,看起来有些“凶”和“不好惹”。颧骨清晰明显,笑起来颧骨更显眼了,这就显得她是有城府、有心机的样子。
 

早期的照片中嘴角边的法令纹,苹果肌下塌,泪沟明显……总之各种显老迹象,但是现在的脸不要太少女了,自然是离不开玻尿酸这个神助攻了。在开眼角和加宽双眼皮后,高磊鑫立马甩了往日的小扇形双眼皮,“跻身”网红同款的平行大双眼的队列,电力更足了,也难怪薛之谦吃回头草。
 

李雨桐-“混血baby”脸真心占便宜
李雨桐作为模特、知名网红,从刚出道起就被称作“混血”美女。

 

现在的李雨桐更像“混血儿”了,但不得不说饱满的心形脸看起来很有“无辜感”。
 

李雨桐现在的厚M形嘴唇自带“呆萌”,还有很大的鼻子(从鼻梁到鼻头都很宽,但该有的翘度都有),加深了自己“无辜的可信度”。
 

李雨桐旧照中,鼻部虽然有点高光过头,看的有点不真切,但是就现在这“逆天”的眉弓,娇翘的鼻子,自然是离不开“假体隆鼻”和填充眉弓的功劳了。调整后不仅让她拥有了“混血翘鼻”,还在面部塑造欧美风格上跨出了重要的一步,海鸥线、双C线,要什么有什么,没什么就调什么,就是这么傲娇任性!
 

李雨桐的“网红脸”之所以偏欧美风,很大程度上离不开轮廓立体的因素,饱满的额头、圆润的苹果肌、立体的五官轮廓。
 

但也不是所有人都适合的哦!微调后的杨雨桐轮廓立体,风格偏欧美路线,自然能轻松驾驭的,如果过于迷恋不适合自己脸型的欧式大双眼,那效果就像有那么点一言难尽了。

一个人本性如何其实是需要花时间相处才知道,但还没来得及让别人了解自己就因为第一印象,被贴上了“不好惹”“有手段”等标签,多多少少有些悲催吧。

但小编觉得,在薛李的这场撕逼大戏中,薛的为人要是真的像你苦心经营出来的样子,你的回应应该是这样的:
“我的确爱过李小姐,当时是我人生最低迷的时候。音乐没有起色,生意经营不善,前妻感情风波,李小姐当时陪我一一度过,对此我永远感激。
时间过去了几年,我以为以前都已经成了往事。直到这次风波我才意识到原来当年的谎言以及我自己在感情上的优柔寡断给李小姐带来了那么多的困扰。我向李小姐表达我最深的歉意。
最后也感谢我的粉丝对我无条件的支持。但也希望你们从此不要再打扰李小姐。对于李小姐当年对我的帮助,我永远心存感激。同时我也希望李小姐可以原谅当年那个薛之谦对她造成的伤害。”
这样才符合薛之谦给自己苦心经营的人设呀!










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部