注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

纽约知音: 陈静曼哈顿指南 ... http://blog.sinovision.net/?5427 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 安家置产曼哈顿 福碌寿, 德智体, 人文教育经

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

查理西(Charlie West)

热度 4已有 3428 次阅读2018-1-25 16:16 分享到微信

查理西是一种新型住所坐落在在曼哈顿的Hell’s Kitchen(地狱厨房)区域。在这里曼哈顿的建筑影响与现代设计相遇碰撞。

Escobar Design的手中,室内装饰融合了原始的天然材料和丰富的纹理。 Charlie West居民可尽情享受开放式的客厅,宽阔的木板设计的橡木地板,豪华的主卧室,定制的大理石和瓷砖连接浴室,宽敞的厨房和定制的装饰,多种户型可供选择,从开间到三室,甚至顶层全层。

在查理西,用餐更吸引人。所有住宅均设有完整的厨房,木质和漆面橱柜,白色石英台面和防溅墙板以及橡木板地板。 简约大方的厨房设计与BoschGaggenauThermador等顶级设备相辅相成。

看到曼哈顿在一个新的光。 顶楼套房设有天际线的私人露台,而10楼则设有眺望宁静的室内花园或宽敞的曼哈顿城市景观的僻静的露台,非常适合边品葡萄酒,边拍摄下曼哈顿每天的最后一丝夕阳。

查理西的大堂更像一个休息室,设有舒适的座位,壁炉,庭院景观以及大量的阅读材料。

我们有与这个城市所搭配最好的室内/室外游泳池,毗邻的露天夏季院子是一个宁静的绿洲,安静的逃离了城市的喧嚣。

我们有设备齐全的私人健身中心,位于地面以上。 在阳光下沐浴,享受蓝天的视角,同时锻炼汗水。

这里还有为查理西最年轻的居民学习,实验和玩耍的地方。 鼓励各年龄的儿童在室内和室外有着非同寻常的创意体验。

查理西于今年开盘,起价700,000美⾦,如有意向购买请尽快联系陈静团队: (917)699-9629 微信:JingChenNYmag_wu










鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 Lmd 2018-1-25 22:34
看不到图

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部