注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinxuexiao的个人空间 http://blog.sinovision.net/?544581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成绩差的孩子送少林寺武校行吗?

已有 44 次阅读2017-7-17 03:31 分享到微信

  家长咨询:老师,您好!我想送我儿子到咱们少林寺武术学校上学。我儿子之前学习成绩勉强还行,但是现在学习成绩非常差。今年上八年级了,担心他考不上高中,所以想为他谋一条学习武术的路。成绩差的孩子送少林寺武校行吗?14岁到少林寺武校学习武术晚吗?

  少林寺武术学校是一所文武双修的院校,学校摒弃了传统的教育招生方式,不再按分数来决定学生的优劣反而更加注重学生的全面发展,招生要求为3-25周岁、要身体健康,只要达到招生要求的孩子均可入校学习,孩子文化课成绩差也不用担心,我校老师会对孩子的弱势学科进行补习,给孩子最大程度的帮助提升文化课成绩。

  少林寺武术学校依据教育机构开设有从幼儿到高中的的文化课,我们这里的老师都是有多年的教学经验,师资力量雄厚!教学模式新颖,即使学习成不好的同学在这里也可以轻松愉悦的学习,很快孩子的学习成绩就会有所提高,消除孩子的自卑心理。让孩子在这里轻松愉悦的成长!

在河南少林寺武术学校,学员不仅是学习文化知识和武术课程,学校还会对学员加强武德教育,让孩子树立正确的世界观和人生观。此外我校还将为毕业学员提供就业岗位,学员在毕业后可以根据自身的条件和自己的兴趣爱好,选择自己喜欢的工作岗位。

少林寺文武学校http://www.shaolinedu.cn/

少林寺武校http://www.slslsls.com/

少林寺武术学校http://www.shaolinxuexiao.org/

嵩山少林寺武术学校http://www.slgbwx.com/










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部