注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinxuexiao的个人空间 http://blog.sinovision.net/?544581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

送孩子到少林寺武术学校习武怎么样?

已有 74 次阅读2017-7-17 02:48 分享到微信

  送孩子到少林武术学校习武怎么样?少林寺武校一家正规的文武双修学校,少林寺武校以弘扬中华武学、传承少林文化、打造精品教育,培养文武全才为办校宗旨,为国家培养了大批的武术人才,更是国家一些岗位的后备力量,武术学校的学员毕业后就业率高达95%,获得了各界人士的好评。

  少林寺武校是一个大型的青少年武术培训基地,学校对于学生的成长非常重视,学校实行全封闭式、寄宿制管理模式,能够培养学生的自理能力,并且在这个年龄段正是学生各个方面的快速时期,可塑性比较强,可以对学生进行一些基础的训练,提高学生柔韧性、灵活性、协调性。而武术教练们要做的事情就是正确的引导学生,让学生养成良好的生活习惯和生活方式。

送孩子到少林寺武术学校习武怎么样?_图1-1

  少林寺武校课程方面实行的是半天文化课半天武术课的制度,文化课开设有从幼儿部到大中专部的所有课程,和普通学校的文化课方面一样,任课教师是业界较有名气的老师;而武术课方面则是由教育经验丰富的少林武僧亲自担任,让学生学武的同时,不忘文化课的学习,实现学生全面发展。学生在少林寺武校完成文武教育后,可以继续的进行深造。

少林寺武校双管齐下,注重学员的全面发展,让每一位学生在学习武术与学习文化课程方面,都有与普通学校不同的感受。所以送孩子来少林寺武校学习武术,绝对是最佳的选择!

少林寺武校招生http://www.shaolinxuexiao.org/danye_1.html

少林寺学费http://www.slgbwx.com/sfbz/

嵩山少林寺招生http://www.slslsls.com/zhao.html

河南嵩山少林寺学费http://www.shaolinedu.cn/html/2015/wuxiaoxinwen_1217/735.html










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部