注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

少林寺武术学校的个人空间 http://blog.sinovision.net/?546565 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嵩山少林寺武校怎么样呢?好不好呢?

已有 23 次阅读2017-9-14 03:01 |系统分类:科技教育分享到微信

  家长咨询:现在武术行业发展较好,我们身边的好多朋友都选择让孩子去嵩山少林寺武校http://www.shaolinedu.com/去学习武术了,我们家孩子也天天在家闹腾要去学习武术,实在是无法忍受孩子的吵闹了,就先让孩子去学习一段时间的武术。虽然是让孩子暂时去学习武术,但是也得给孩子找个正规,好点的武校。我们身边的好几个朋友都让孩子去嵩山少林寺武校去学习武术了,所以我们想要打听一下这个嵩山少林寺武校怎么样呢?http://www.shaolinedu.com/wenti/2017/0913/1441.html好不好呢?

  嵩山少林寺武校招生办:家长,您好,我们嵩山少林寺武校坐落在全国武术之乡、旅游圣地-登封,具体位置位于嵩山少林寺风景区附近。我们学校是由嵩山少林寺联合承办的,经过国家教育部门批准成立的正规,专业,公办的大型青少年文武教育培训学校。我们学校办学的宗旨是传承和发扬少林文化和少林功夫,为社会培养更多更优秀的文武全才。

  我们嵩山少林寺武校为了让更多的学员能如愿学习少林功夫,成为文武全才,不惜大量资金投资规划建筑面积几十万平米,教学楼、办公楼,中外学生公寓,餐厅、浴池,训练演武大厅,一应俱全,冬有暖气夏有空调,风景优美,环境宜人,是学习、练武之地的最佳选择。武校以超前的创意先进的理念、规范的管理完善的设施,优美的环境、周到的服务圆天下学子的习武之梦,通过军事化训练封闭式教学、使您的子弟在这里学会知识、学会技艺、学会处世、学会做人。

  嵩山少林寺武校还开设有文化课,学习练武两不误,给孩子们更优质的学习环境和练武基地。

  并且还为学员们安排就业,凡我校学员正式毕业后由少林寺推荐输送到海内外,输送到武警、部队、公安任高级教官,输送到各大体院、国家队,有的输送到影视界,输送到海外,长年在海外任教等,凡是我嵩山少林寺弟子,经过培训学习期满达到相应的毕业水平并经考核合格后,颁发相关武术证书,根据个人需求推荐工作。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部