注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

少林寺武术学校的个人空间 http://blog.sinovision.net/?546565 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

少林寺武校的文化课程有几门?

已有 25 次阅读2017-9-14 03:02 |系统分类:科技教育分享到微信

 家长咨询:孩子非常喜欢武术,一直想要去学习武术,我们一直没有同意,虽然现在武术行业发展较好,但是我们觉得孩子还是多学点文化知识好,毕竟社会上还是有很多的企业比较看重文凭,还有就是我们想让孩子做一个有文化,有礼貌,有道德的人。最近我们家孩子不知道听谁说的,嵩山少林寺武校是一个文武双修的学校http://www.sls111.com/,在校学员不仅学习武术,还学习文化知识,好像文化课程跟普通学校的一样。我家孩子也是听说的,所以我们想要真正地了解一下这个嵩山少林寺武校的教育模式和教育质量,以及该校的文化课程什么,有几门http://www.sls111.com/shaolinsixinwen/2017/0913/1148.html课程。

  嵩山少林寺武校招生办:家长,您好,嵩山少林寺武校是经过国家教育部门批准成立的正规,专业的大型青少年文武双修的学校。我们学校创办的目的在于传承和发扬少林文化和少林功夫,为社会培养更多更优秀的文武全才。

  我们学校采用文武双修的教育模式,教育理念是以少林武术为特色,重视文化教育。为了保证学校的教学质量,学校开设的文化课程与普通学校相同,教学内容与进度都是一样的,学校还从全国各大师范院校高薪聘请优秀的文化课老师,文化教育质量是有保证的。

  我们嵩山少林武校是一所文化课+武术课+德育课于一体的武校,重视教学质量,让学生全面发展,提高综合素养。学校合理安排文武课程,半天文化课,半天 武术课,文武课程交替进行,相互渗透,相互促进。少林武校文武教学,响应新课标教学理念,注重培养学生的素质,提高教学质量,尤其是德智体等方面的培养。

  少林武校在教学过程中,把少林功夫的特点与武德相互融合在一起,最大限度去挖掘学者的潜在能力,并发挥武术育人的特点,重视对学员进行武德教育的教学理念,端正学员的习武目的,使学员领略跟多的中华武术精神,掌握更多的中华武术精髓。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部