注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

少林寺武术学校的个人空间 http://blog.sinovision.net/?546565 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

少林寺罗汉院有没有幼儿班呢?

已有 37 次阅读2017-9-14 03:02 |系统分类:科技教育分享到微信

  家长咨询:想让孩子去嵩山少林寺罗汉院学习武术,锻炼身体,但是我们家的孩子年龄只有4周岁,不知道嵩山少林寺武术学校http://www.luohanyuan.com/有没有幼儿班,每年的学费是多少呢?嵩山少林寺武术学校的幼儿班http://www.luohanyuan.com/xinwendongtai/2017/0913/625.html有没有生活老师照顾呢?

  在少林武术学校分班的时候是根据孩子年龄段和入校时间进行分班,结合这些把年龄段相同,入校时间接近的孩子放到一个班,这样大家能互相交流和学习,同时能减少孩子想家和不适应的情况。少林寺武术学院采用封闭教学和寄宿制管理,宿舍硬件也是相当完善有空调和饮水机,净水直饮机供应开水和纯净水。在幼儿班宿舍有单独卫生间和全天热水洗浴。

  河南嵩山少林寺罗汉院根据学员年龄,食宿标准不同,划分了几个标准,像三四岁的孩子报名23800/年的幼儿特护班,适合4—5周岁之间的孩子。有专门的生活老师照顾,有人洗衣服。此系我校的贵族班级。此费用包含学费、全托标准伙食费、护理费、体检保险费、洗澡费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费。

少林寺武术学校幼儿班课程是结合教育大纲进行,幼儿班同样进行文武教学,对于年龄小的孩子这个重点在孩子的武德和做热做事方面的教育。同时注重孩子全方位综合发展,武术结合幼儿手工和绘画,书法等课程,增加孩子兴趣点。文化课完成幼儿班以后,可以从小学一直读到初高中,中途不必转学。教学内容和教学进度与外界同步。确保孩子以后能拥有武术毕业证书和文化证书,升学或者继续进修学习都不受影响。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部