注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

qq5329644942的个人空间 http://blog.sinovision.net/?546619 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

宠物食品进口需要什么资质/狗粮包税进口清关代理公司

已有 90 次阅读2017-10-13 07:39 分享到微信

宠物食品如何避税进口清关  宠物日用品进口运输公司

  速丰国际物流狗粮进口,狗粮进口代理,狗粮进口报关,狗粮进口清关,狗粮进口物流,狗粮进口货运,我们一般一快件形式进口。 


我司专业进口宠物食品、宠物食品清关、进口狗粮、进口猫粮、宠物日用品进口清关。
香港免税进口庄家,提供国外各种宠物食品进口运输一条龙服务,价格便宜,安全快捷,一手操作上货量大,时效安全有保证,超过5年的进口操作经验,实力雄厚,欢迎咨询洽谈!

我们的优势: 
1>、专业中港快件进口,价格低廉(包税包运费); 
2>、安全可靠(自设中港专车正规报关绝对安全); 
3>、手续简单(无须单证,手续全包);   
4>、速度快捷(正常2-3天可送货上门); 
5>、大货、整柜一样可以通过进口包税快运分批分次进口,非常方便优惠。 
6>、多年快递进口/包税进口业务操做经验,拥有各式灵活多样的进口渠道,操作人员精通海关法规法律,能协助客户处理疑难货物的  进口清关,可处理他人不能处理之业务! 

我们的目标: 
安全:自己渠道,正规报关,全程保证货物安全无损 
快速:自己操作,时效有保证。 
价优:最大限度的让利于广大客户。 

联系人:蒋进
电话/微信:13699841911
QQ:3531415242









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部