注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

qq5329644942的个人空间 http://blog.sinovision.net/?546619 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

生物试剂进口到内地通关流程/低温试剂包税进口代理

已有 46 次阅读2017-10-13 09:13 分享到微信

生物化学试剂如何进口?生物化学试剂进口关税多少?生物化学试剂进口走香港快件清关如何操作?
  化学试剂进口相关手续十分复杂,运输条件十分苛刻,有的需要低温、有的不能挤压、有的要避免光照、有的不能震荡等等;再加上进口试剂的货量一般都很少,化学试剂属于精密货物,不可能有大量的货物进口。因此决定了化学试剂进口只能走中港包税进口运输进来。
  
我公司是化学试剂进口专家,为国内各大高校以及科研机构专业进口化学试剂,精通化学试剂进口的每一道环节,每一个运输习性,会为您量身定做最为合适的进口方式,而且价格也极具竞争力。
  试剂进口专家,首选速丰国际物流,香港速丰国际物流有限公司竭诚为您的进口事业保驾护航。


香港速丰国际物流有限公司

联系人:蒋进
电话/微信:13699841911
QQ:3531415242
我公司的优势: 
     1、时效快捷:多种保管方式和进口途径,根据您的要求来制定物流方式,根据您对时间、运价等的不同要求,量身定做最适合您的进口物流。
     2、操作简单:只需提供装箱清单和票据,其他的一切都不需要你操心,海关需要的所有资料由我们来搞定。 
     3、费用低廉:按照公斤收费、包含海关税费及手续费在内,不再乱收取别的费用。 
     4、信息精确:每个环节专人控制,物流信息一目了然,并有专人在第一时间传达信息至客户,犹如您自己在亲自操作。 
  5、安全无忧:正规途径报关、清关24小时货物跟踪,专人看管,至始至终保证货物的安全,并可代买保险。

  试剂又称化学试剂或试药。主要是实现化学反应、分析化验、研究试验、教学实验、化学配方使用的纯净化学品。 
     一般按用途分为通用试剂、高纯试剂、分析试剂、仪器分析试剂、临床诊断试剂、生化试剂、无机离子显色剂试剂等。 
    操作方式:国际——香港——国内 

特别提示:    
大多数生物试剂常需要低温保存运输,我司为了客户的利益,想客户之所想,不记成本,在香港仓库及深圳仓库都配备了大型的低温设备,为保证产品的品质拼尽全力。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部