注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinwuxiao88的个人空间 http://blog.sinovision.net/?546656 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

河南嵩山少林寺文武学校学员是每天习武吗?

已有 46 次阅读2017-11-15 00:42 |个人分类:河南嵩山少林寺武术学校|系统分类:科技教育分享到微信

  家长咨询:萌生给孩子报名河南嵩山少林寺文武学校学习武术的想法,是由于孩子从小身体素质就 很差,在学校几乎三天两头就需要因为各种各样的原因请假,对现在和将来的学习生活都造成了很大影 响。听说河南嵩山少林寺文武学校不仅是国家正规公办资质,而且采用的是文武双修现代化教学模式, 就想给孩子报名学习一段时间,主要是想在不影响原文化课学习进度的基础上,强化身体素质。但是我 又担心学校的训练强度过大,孩子的身体无法承受。想了解河南嵩山少林寺文武学校学员是每天都要练 武吗?

河南嵩山少林寺文武学校学员是每天习武吗?_图1-1

  河南嵩山少林寺文武学校招生办:我校文武双修的教学安排完全满足家长想要孩子在不耽误文化课 学习的条件下,强身健体的目的。对于少林寺文武学校的文武课程教学安排进行以下两个方面的解释。 首先在武术课方面,武术学习是一个需要长期坚持的过程,因此在校学员每天都安排有相关课程,包括 早起晨练。孩子身体条件弱也不必过于担心,对于新入校学员,河南嵩山少林寺文武学校都会安排一到 三个月的体能训练和武术基本功训练,全面提高学员各方面身体素质。然后再根据学员身体素质,及学 习目的,安排下一步武术课程的学习。整个武术教学过程严格遵循循序渐进,因材施教的教学方针,几 乎是不存在有学员无法适应学校教学安排进度的。

  其次是文化课方面,河南嵩山少林寺文武学校自建校之初就确立了文武双修的教学理念,旨在培养 符合社会现代化发展的优质武术人才。经过二十余年的努力,不仅在文化课程建设方面已经趋于完善, 而且文化课教学设备,教学环境建设也紧跟时代发展。少林寺文武学校文化课已经全面覆盖了自幼儿园 ,小学,到初高中的所有课程,教学内容进度安排全部执行国家教学大纲,使得每一位在校学员都可以 接受与外面普通学校同样的文化课教学。

  在报名过程中,有任何疑问,或者不清楚的地方,欢迎来电咨询河南嵩山少林寺文武学校招生办: 0371-62755123;13633835056,会有工作人员为您进行详细全面的解释说明。

推荐阅读:
少林寺文武学校http://www.slslsls.com/
嵩山少林寺武校一年学费多少钱http://www.slslsls.com/shoufei.html
河南嵩山少林寺文武学校学员是每天习武吗http://www.slslsls.com/wenda/777.html










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部