注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinwuxiao88的个人空间 http://blog.sinovision.net/?546656 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

少林寺武术学校食宿生活条件能保障学员身体健康发育吗?

已有 58 次阅读2017-11-15 00:44 |个人分类:河南嵩山少林寺武术学校|系统分类:科技教育分享到微信

  报名少林寺武术学校的家长,学员,相信都已经做好了“吃苦受累”的准备。在这样一个以车代步 普遍化的时代,能够坚持进行身体锻炼的人越来越少。越来越多的家长选择给孩子报名少林寺武术学校 ,是因为想要全面提高孩子身体素质,而不是作为一项求生技能。那么,报名少林寺武术学校的食宿生 活条件怎么样呢?能够保障学员身体健康发育每日所需吗?假如不能的话,岂非与报名河南少林寺武术 学校强身健体的初衷背道而驰?

少林寺武术学校食宿生活条件能保障学员身体健康发育吗?_图1-1

  少林寺武术学校承办于1997年,是国家教育部批准成立的文武双修现代化武术院校,在校师生一万 七千余人,可以接受自幼儿班,小学班,初中班,高中班3~25周岁不同年龄段,不同文化程度的学员同 时在校进行文化课学习和武术课训练。由于少林寺武术学校在校学员统一采用全封闭,寄宿制的管理模 式,所以对于学员的食宿生活条件向来是高标准,严要求的。现阶段河南少林寺武术学校在校学员食宿 标准主要与学员报选收费标准挂钩:

  一、普通班:普通班学员房间8-10人,配备一套学员用餐工具存放箱。每个房间配备一个教练员, 每楼层配备一个部长共同管理学员。一日三餐每天为12元,菜分为两荤、两素,主食米饭,馒头、油条 、饺子,面条,包子等。

  二、中托班:中托班和普通班一样,学员房间6—8人,配备一套学员用餐工具存放箱。每两到三个 房间配备一个教练员,每楼层配备一个部长共同管理学员。中托班和高级全托班伙食标准一致。在餐厅 以自助餐形式就餐,菜分为四荤、四素,主食米饭,早餐牛奶、面包、鸡蛋、豆浆、油条、八宝粥等;中 午,八菜二汤,主食米饭、馒头、饺子、面条等,晚上同上,吃饱为止不定量,另外每天定时供应新鲜 水果,如香蕉、苹果、桔子、香梨、西瓜等水果。

  三、高级全托班:全托班学员房间4—6人,配有空调、电话、电视、洗手间等设施。高级全托班一 起在餐厅以自助餐形式就餐,菜分为四荤、四素,主食米饭,早餐牛奶、面包、鸡蛋、豆浆、油条、八 宝粥等;中午,八菜二汤,主食米饭、馒头、饺子、面条等,晚上同上,吃饱为止不定量,另外每天定时 供应新鲜水果,如香蕉、苹果、桔子、香梨、西瓜等水果。

  少林寺武术学校餐厅力求让每一位在校学员吃饱吃好,宿舍环境以温馨舒适为主,经过多年来孜孜 不倦的努力,取得了显著成果,得到了学员家长,社会各界的一致认可与好评。欢迎各位家长关注少林 寺武术学校招生办官方微信:13633835056,每日以图片,小视频的形式更新学员练功,学习,吃饭情况 。

推荐阅读:
河南少林寺武术学校http://www.slslsls.com/
少林寺武校招生简章http://www.slslsls.com/zhao.html
少林寺武术学校食宿生活条件能保障学员身体健康发育吗http://www.slslsls.com/wenda/776.html










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部