注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

蓝色妖姬的个人空间 http://blog.sinovision.net/?546853 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嵩山少林寺武术学校是文武双修吗

已有 50 次阅读2017-9-13 21:47 |系统分类:时政资讯分享到微信

                嵩山少林寺武术学校http://www.shaolinsiyuan.cn是隶属嵩山少林寺,是国家公办的现代化大型武术培训学校,我校实行现代化教学模式,拥有教学质量雄厚的师资力量,正宗的少林武术,为了提高综合教学我校教学设备都是最先进的,是一所极具现代化的文武双修学校。

                学员劳逸结合能够更快的学习我校实行半天文化课、半天武术课的教学模式,学员学习武术需要长时间的坚持锻炼,所以在嵩山少林寺武术学校学习的学员是没有暑假期的,每年放假一次就是寒假。学校武术课教练有经验丰富的少林武僧亲自担任,而文化课老师则由高等师范院校毕业并具备丰富经验者任教,是实现广大学员的文武双修。除了各种类型的少林功夫,学校还开设了从幼儿班到大中专班的文化课程。
                 除了大家都期盼的文武双修、德才兼备之外,其实文化课和武术课还能够相互促进,这样的益处就是学员能够更快的学会武术和文化课程,综合提高学习效率。
                  所以说家长用孩子到嵩山少林寺武术学校学习武术是不用担心孩子学不了文化课,在我们嵩山少林寺武术学校学员不仅仅是可以习武的,也是可以读书的,并且我校的文化课教学和其他普通学校并没有任何差别,因此也是可以参加未来的考试的。

​招生:0371-62739919   18737118677










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部