注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

蓝色妖姬的个人空间 http://blog.sinovision.net/?546853 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

快递包裹给孩子需要什么信息

已有 279 次阅读2018-10-12 03:30 |系统分类:杂谈分享到微信

对于大多数成年武术爱好者来说,最关心最关注的问题大概就是嵩山少林寺武校招生条件中对于年龄是否有限制了。成年人还能学武吗?武校还收成年学徒吗?确实,为了更好的保障教学效果,河南嵩山少林寺武校招生仅面向全社会4~25周岁的青少年,儿童进行。也就是说,成年人也是可以报名嵩山少林寺武校http://www.shaolinchanwutang.com进行学习的。

而我们嵩山少林寺武校为了管理好和教育好学员,我们学校学员进行统一管理和教学。比如来校的学员统一发练功服,练功鞋,被褥和床上用品,这些东西一年四季都发放。

最近这几天的天气是比较冷,大家都穿上了过冬的衣服,我们嵩山少林寺武校也给学员们发放了冬天练功的衣服。如果家长不放心或者是有些必备的衣物确实没有带来,或者是家长给孩子买了一些新衣服,也可以通过快递的形式发过来。这些物品和包裹都是有嵩山少林寺武校教练统一领取,交给孩子手中,家长都可以查询和询问的。

为了保证孩子能顺利接收家长的包裹或者快递,在邮寄的时候需要注意一些事情:填写快递的时候,填写孩子姓名,班级,并且联系人一定要注明孩子教练姓名和电话,快递到达以后会有教练统一收取,并交给孩子。一定要注明孩子的详细姓名和班级,以备后期查询所用。也可以给教练发信息,说明情况。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部