注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

蓝色妖姬的个人空间 http://blog.sinovision.net/?546853 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嵩山少林寺武校能帮孩子锻炼健康的体质吗

已有 49 次阅读2018-10-12 03:45 |系统分类:杂谈分享到微信

嵩山少林寺武校是一所面向全国招生的武术学校,学校的学员都是来自世界各地的,所以嵩山少林寺武校为了保证学员在校的安全,采用的是全封闭、半军事化的管理。

嵩山少林寺武校http://www.shaolinsi.cc招生办:家长,您好!现在的很多孩子都不喜欢运动,加上平时学习压力也比较大,饮食作息时间不规律,所以,现在越来越多的孩子体重超标,身体肥胖。有很多家长咨询问到胖点的孩子可以去嵩山少林寺武校吗?答案是可以的。我们嵩山少林寺武校招收学员是不限制学员的身材,体型,身高和性别的,只要年龄在3-25周岁之间,身体健康,习武目的明确,就可以报名习武的。最后,经过我校的面试和体检,合格者则被正式录取。

把孩子送到嵩山少林寺武校后,教练会根据孩子自身的体质安排具体的训练项目,对孩子减肥瘦身会起到很好的效果。孩子身体肥胖会引起很多疾病,身体素质变差,在嵩山少林寺武校习武正好解决孩子缺乏锻炼,不喜欢运动的不良习惯。通过强化教学改变孩子的惰性心理,磨炼孩子意志,帮助孩子减肥成功。

河南嵩山少林寺武校开设有:散打、拳击、擒拿、跆拳道、套路等,武术课程设置内容比较丰富,孩子也可以根据自己的兴趣爱好及自身条件选择合适的武术项目。学校专注于青少年的文武课程教育,而且教学经验丰富,把孩子送到这里可以综合提高孩子的身体素质,帮助学生防身健身,塑造体形,矫正不良生活习惯,培养良好品德。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部