注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

蓝色妖姬的个人空间 http://blog.sinovision.net/?546853 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嵩山少林寺武校的管理制度怎么样

已有 283 次阅读2018-10-13 03:03 |系统分类:杂谈分享到微信

我们家孩子今年17岁了,该读高二了,再过一年两年的时间,他就该面临高考了,但是他这两天突然跟我们说,他不想上学了,他想去嵩山少林寺武校去学习少林武术去,他说他想换个人生,不想就靠大学这一条出路,他要学习武术,将来从事武术行业。这个消息着实让我跟他爸爸吃了一惊,我们都为孩子想好了以后发展的方向,孩子的这个学武的想法,让我们原先计划好的计划成了泡影。我们给他做了好久的思想工作,他都听不进去,一心就要去学习武术去。没办法,只好我们退步了,孩子都这么大了,都有自己的主见和想法了,我们做大人的也不能过多的干预,不然到最后孩子会埋怨我们一辈子的。那么学习武术有什么发展方向呢?孩子学习了武术后将来能从事什么工作呢?嵩山少林寺武校安排学员就业吗?

嵩山少林寺武校http://www.shaolinchanwutang.com招生办:家长,您好,我们嵩山少林寺武校是少林寺旗下正规公办武校,我校坚持以人为本,提倡综合素质教育,严禁教练、老师等随意体罚学生,为其配备专门的心理辅导老师,定期开展心理及思想素质教育。学校有硬性规定,教练、老师禁止体罚学生,一经发现,严肃处理。

学校实行全封闭、半军事化、寄宿制管理,其管理制度是完善、科学、规范的。每位老师、教练都是在学生的监控之下进行教学的,学校有明文规定,教练(老师)不能体罚打骂学生,如果发现此类现象,学生可以向教务处举报。还有就是我校实行老生和新生分开管理,教练基本保持全天和孩子们在一起,所以不会出现老生欺负新生、大的学生欺负小的学生等现象。即使是学生这间有矛盾了,教练们能可以及时地处理,调解,也就制止了出现打架的行为。

嵩山少林寺武校也有自己的保卫科,24小时有老师在校园及宿舍巡逻,没有教练的允许,孩子们是不能外出的,确保孩子的安全。嵩山少林寺武校还开设了有心理课程,对于一些不听话的青少年儿童,进行面对面的交流,打开孩子们的心结,让孩子们在这里健康、快乐的成长。

嵩山少林寺武校在对孩子进行文武教育的同时,还会进行武德教育、安全知识教育,提高孩子的整体综合能力。在这里不仅可以学会武术技能,同时也学会如何为人处世、如何做人,让孩子从小就树立正确的人生观、价值观,拥有好的品质。所以家长不用担心孩子在武校会受欺负。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部