注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

蓝色妖姬的个人空间 http://blog.sinovision.net/?546853 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嵩山少林寺武校的孩子会闹矛盾吗

已有 367 次阅读2018-10-27 02:49 |系统分类:艺术分享到微信

现在武术行业发展比较好,社会中流行习武热,很多家长们都带着孩子去学习武术,孩子的年龄大小不一。众所周知,学习武术能强身健体,让孩子有一个健康而又强壮的体魄。但是仍有不少的家长在犹豫着,在担心着,那么他们在犹豫什么,担心什么呢?一是家长们担心孩子年龄太小身体上不适合学习武术,二是家长们担心孩子学习武术会影响孩子的健康成长,三是家长们担心孩子在学校吃不好,穿不暖,四是家长们担心......总之家长们担心的是凡是涉及到孩子切身利益的,他们都担心。那么嵩山少林寺武校招生的年龄是多少呢?招生要求又是什么呢?家长们的这些担心,嵩山少林寺武校有没有考虑到呢?嵩山少林寺武校的孩子会闹矛盾吗?

的确现在校园暴力事件让学生和家长都很受伤,现在学生因为一些小的事情就动手,威胁同学的安全。这些着实让家长很是头疼。孩子在这样的环境下,教育和成长都会受到影响。所以在咨询嵩山少林寺武校招生的时候,特别提到学校的管理方式,是不是有老生和大孩子欺负小孩子的情况。
  嵩山少林寺武校http://www.slpty.com校规严格,明确规定:任何老师不得体罚学生、学生之间不能殴打,一经发现,必定严肃处理,情节严重者立马开除。生活老师照顾,而且与学生同吃同睡,几乎24小时学生身边都有老师陪同,能很好的避免学生之间出现打架现象,如发现学生之间有矛盾,老师会第一时间解决从建校到现在三十多年来,从未出现过学生被欺负的现象。
嵩山少林寺武校的孩子会闹矛盾吗?并且在武术教学上,新生与老生分开、男生与女生分开、年龄段不同的学生分开,让同龄学员在一起学习、练武。嵩山少林寺武校这样的教学方式和管理理念可避免学生之间产生矛盾,同龄人之间有更多相同的话题,更好的交流河南嵩山少林寺武校在进行日常文武教育的同时,注重孩子们的武德和品德道德教育,习武修德。一个品德高尚的人学习武术才是对社会和家庭有用的人。同时在课外不断组织各种集体活动,增强学生之间的联系和感情。加强安全意识和自我救护意识,新老生分开教学,因此嵩山少林寺武校不会出现新生被老生欺负的情况。三年同窗情,一辈子似兄弟。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部