注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

岁。月。年 http://blog.sinovision.net/?546919 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 好好珍惜身边每一天,每一人

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

充满书香的沿海小城市

热度 3已有 2363 次阅读2018-4-11 12:10 |系统分类:摄影| 走南闯北 分享到微信

这是一个充满书香味道的沿海小城市马里兰州的Baltimore, 从纽约过去大概市3小时左右的火车车程,麻雀虽少,但是五脏俱全。 这个城市非常稠密,从火车站出来见到的都是住宅区,大部分的游客景点都是在海岸附近,包括有世界级的水族馆,馆很大,要一整天才刚刚好走完,而且是走的很看,要不要分两天才可以欣赏完所有的动物。 除了水族馆,附近还有艺术博物馆, Ripley's Believe it or not 和天文台。

充满书香的沿海小城市_图1-1


充满书香的沿海小城市_图1-2


充满书香的沿海小城市_图1-3


充满书香的沿海小城市_图1-4


充满书香的沿海小城市_图1-5


充满书香的沿海小城市_图1-6


充满书香的沿海小城市_图1-7


充满书香的沿海小城市_图1-8


充满书香的沿海小城市_图1-9


充满书香的沿海小城市_图1-10


充满书香的沿海小城市_图1-11


充满书香的沿海小城市_图1-12


充满书香的沿海小城市_图1-13

温馨提示:
1. 尝试周末的时候过去参观,因为很多活动都是周末举行,譬如说书展和农夫市场之类的

充满书香的沿海小城市_图1-14

2. 如果您不收悉城市的社区,我建议最好是留在旅游区
3. 有机会要坐坐street car, 非常特别,轨道是在街上的,然后是电车,有点像上海或者香港的街道电车
4. 有机会也到Lexington Market 走走, 非常像中国的旧市场(现在中国也不多了), 就是那种在大楼里有一层,然后有不同的档口卖菜卖肉,卖食物的,可能是见一般的超市多了,觉得这个很有家乡味道。
09242014









鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部