注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinwx的个人空间 http://blog.sinovision.net/?547085 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

学习武术到底有没有好前途

已有 42 次阅读2017-9-14 01:38 |个人分类:少林资讯|系统分类:艺术分享到微信

  嵩山少林寺是少林功夫的发源地,以至于许多人都对少林寺有一种向往之情,近年来更有好多孩子想要到少林寺文武学校来学习少林武术,但大多数家长都以学武术没有前途为由扼杀了孩子的梦想。学习武术到底有没有好前途http://www.slwszs.com/shaolinzixun/2017/0913/131.html?

  其实,孩子学武不一定是最好的出路,但是学武不仅帮助孩子各方面良好成长,而且孩子的未来也是有所期待的。据悉,河南嵩山少林寺文武学校是一家有多年教学经验的大型文武教育机构。

  河南嵩山少林寺文武学校招生简章显示:嵩山少林寺文武学校一共开设有从幼儿班到高中(中专)的课程,而且嵩山少林寺武术学校以“以武术为特色,重视文化教学”为办学理念,学员所学文化课课程全部按照河南省教学大纲开设,并严格按照大纲进行教学,严格进行教学管理,保证教学质量。学校文化课成绩在同类的武术学校中排名前列,在全国高考中都可报考各大高等体育院校。

  学员从河南嵩山少林寺文武学校正式毕业后,会由少林寺推荐:输送到部队、公安等单位任教官;输送到海外长年在海外任教;输送到各大体院、国家队全面发展。而还有一部分学员会输送到影视界,据悉,河南嵩山少林寺文武学校于2006年与袁和平导演签订和平电影公司演员培训中心,现已有部分弟子签约影视公司。而且,凡是嵩山少林寺弟子,经过专业、正规的培训学习期满达到相应的毕业水平并经考核合格后,灰颁发相关武术证书,之后则会根据个人需求全部安排工作。

  在河南嵩山少林寺文武学校http://www.slwszs.com/,孩子不仅能够圆了武术梦,还在文化课、武术等课程都有优秀老师教授。除此之外,河南嵩山少林寺文武学校学员毕业之后,也会根据学员自身及个人需求安排相应的出路,学武选择河南嵩山少林寺文武学校,就是给孩子选择了光明未来!










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部