注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinwx的个人空间 http://blog.sinovision.net/?547085 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

去少林寺学武一年多少钱

已有 30 次阅读2017-9-14 02:41 |个人分类:少林资讯|系统分类:艺术分享到微信

  去少林寺学武一年多少钱http://www.shaolinsijituan.com/xyxw/2017/0913/126.html?嵩山少林寺学费是多少?少林寺的收费标准是什么?习武一年要多少钱?

  嵩山少林寺武术学校http://www.shaolinsijituan.com/是对外培养教学、表演访问的青少儿禅武文化大型基地、培育少林武术国家后继人才的理想功夫摇篮,在少林寺地区是唯一一家国家公办的正规大型功夫学校,学校以超前的创意先进的理念、规范的管理完善的设施,优美的环境、周到的服务圆天下学子的习武之梦,通过军事化训练封闭式教学、使您的子弟在这里学会知识、学会技艺、学会处世、学会做人,学校投资三亿多万元左右规划建筑面积几十万平米,教学楼、办公楼,中外学生公寓,餐厅、浴池,训练演武大厅,一应俱全,冬有暖气 夏有空调,风景优美,环境宜人,是学习知识的沃土。

  我校(嵩山少林寺武僧学校2013年)收费标准完全按照河南省教育厅和河南省物价局的部署制定,做到公正、合理。

  1.普通班:全年9800元(含学费、普通标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费);

  2.中托班:全年12000元(含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费);

  3.高级全托班:全年18900元(含学费、全托标准伙食费、护理费、体检保险费、洗澡费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费);

  4.幼儿全托班:全年26800元(含学费、全托标准伙食费、护理费、体检保险费、洗澡费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费等)。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部