注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinwx的个人空间 http://blog.sinovision.net/?547085 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成年人还能到嵩山少林寺武校习武吗

已有 65 次阅读2017-10-13 01:57 |个人分类:少林资讯|系统分类:艺术分享到微信

  由于大家形成的武术就该从小学起的定势思维,是的家长们在问孩子选报武术学校的时候总是会担心我家孩子是不是超龄了,少林寺武术学校的招收学生的年龄有没有限制?有的家长问13岁的孩子能到少林寺武校习武吗?5岁的孩子嵩山少林寺武校招收吗?成年人还能到嵩山少林寺武校习武吗http://www.shaolinsijituan.com/jzwd/2017/1012/142.html?

  孩子年龄在3-25岁之间是学习武术的黄金时段,在这个阶段学习武术可以事半功倍。而年龄在3岁后的孩子在这时候身体、行为各方面正处于发育形成的时期,有利于孩子对基本功的练习,促进孩子的成长,开发孩子的大脑使孩子变得更加聪明。所以孩子年龄在3岁以后就可以到学校习武了。

  为了让年龄小的学员可以更好地学习武术以及文化知识,学校设置有幼儿全托班,并且在生活上安排专业的生活老师照顾。在武术学习上,学校教练会依据学员的年龄和身体发育状况等,合理的制定训练计划,让孩子身体健康的同时,武术技能得到提升。学员在通过学习武术是可以提高健身者的心肺功能、耐力、身体灵活性和协调性,提高身体肌肉的力量以及水平,重要时刻还可以用来够防身自卫。三四岁的孩子年龄较小,不适宜进行高强度的训练,容易分散注意力,应该采用短时间、多次训练为好,最好能与游戏相结合,武术教练会根据每个孩子的年龄、体质制定教学计划,科学、正规的教授孩子们少林功夫。

  少林寺武校文武兼修,武术课是由少林寺亲传弟子授课,武术课有:散打、拳击、套路、武术基本功、武术表演等等,让学员们可以学到正宗的少林武术。而学校的文化课是由高等师范院校毕业并具有丰富教学经验职称的教师授课,文化课有:幼儿部、小学部、初中部、高中部和大中专部,课程内容及进度和普通院校的相同,学员们能完成九年义务教学,在习武的同时不耽搁文化知识的学习。学校“以武术为特色,重视文化教学”,促进孩子们全面发展,培养学员们成为优秀的文武全才!

  学习正宗的少林功夫,首选嵩山少林寺武术学院http://www.shaolinsijituan.com/,河南嵩山少林寺武校创办20余年,在青少年儿童武术教育领域拥有丰富的教学经验。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部