注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinwx的个人空间 http://blog.sinovision.net/?547085 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

封闭式武校对孩子戒网瘾有帮助吧

已有 33 次阅读2017-11-14 22:07 |个人分类:少林资讯|系统分类:艺术分享到微信

  孩子网瘾特别严重,天天都想着玩游戏的事情,听说少林寺武术学校是一家封闭式的武术学校,封闭式武校对孩子戒网瘾有帮助吧http://www.shaolinsijituan.com/jzwd/2017/1113/163.html?

  学生之所以有很多都是存在网瘾问题的,有的是因为学习压力过重,跟不上教学进度,从而是自暴自弃的,有的是因为找不到学习的乐趣,老师的教学方式比较的死板从而转移到网络上去的,还有的学生是在心理上比较的孤僻或者是自卑,从而是在游戏上寻求存在感的。少林寺武术学校在正在积极的研究这里心理变化,主张学生在综合教育,学生在校是上午文化学习,下午武术训练的,作息时间安排合理,没有布置太多的作业,减轻学习负担。

  嵩山少林寺武术学院是致力于青少年健康发展的学校,不仅是在传授文武知识上是有一绝的,同时其心理教育辅导课程也是很厉害的,是能够准确的把握学生上网的因素的,迅速找到应对的解决方案,积极的与学生进行沟通交流,采取不同的教学方式,转移学生的注意力,激发学生学习兴趣,让学生心理上得到正面的暗示,做出好的改变,融入到集体生活中来,促进网瘾得到解决。

  学生去嵩山少林寺武校报名时,学校是严格的禁止携带手机、游戏机等电子产品的,学生如果想家的话是会有公共电话设施帮助与父母沟通联系的是,同时也是准许家长探望的,如果携带了手机,是必须的上交的,只能是在课下的时候申请使用。少林寺武术学校是封闭式的管理,学生平常是出不得校门的,更谈何出外上网的问题的,为学生营造和谐稳定的教学环境。

  少林寺武术学校http://www.shaolinsijituan.com/内外都是没有网络的,宿舍教室都是不能上网的,只有在微机室的时候才是有的。学校的老师会通过不同的形式帮助学生学习计算机课程,引导学生科学安全的上网。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部