注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinwx的个人空间 http://blog.sinovision.net/?547085 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嵩山少林寺文武学院学费收取有依据吗

已有 105 次阅读2018-10-12 03:34 |个人分类:少林资讯|系统分类:艺术分享到微信

  嵩山少林寺文武学院学费收取有依据吗

  嵩山少林寺文武学院所有学费的收取都是有依据的,均严格按照国家教育有关部门教育收费标准统一规定收取的,采用公开、透明的收费政策,受到各位家长及政府部门的监督,从根本上杜绝乱收费现象的发生。

  嵩山少林寺文武学院作为国办的重点武术院校,学费收取规范合理,是所有家长有目共暏的。并且嵩山少林寺文武学院为了鼓励一些家庭经济条件不是特别好的学生入学,嵩山少林寺文武学院开设有助学基金会,对贫困家庭学生开放相应的优惠政策。

  嵩山少林寺文武学院收取的学费中包含学生在校期间一年的吃、住、学等费用,中途不会再以任何名义收取任何费用,让各位家长放心!










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部