注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinwx的个人空间 http://blog.sinovision.net/?547085 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嵩山少林寺文武学院的学费收取跟其他学校一样吗

已有 133 次阅读2018-10-12 03:35 |个人分类:少林资讯|系统分类:艺术分享到微信

  嵩山少林寺文武学院的学费收取跟其他学校一样吗?

  嵩山少林寺文武学院跟普通院校的收费方式是不一样的,普通院校是每年两个学期也就是需要交两次学费,而嵩山少林寺文武学院学费是按年收取的,一年只需要缴纳一次费用。嵩山少林寺文武学院实行封闭式、军事化管理,学生的吃、住等都在学校,由嵩山少林寺文武学院为学生统一提供吃住,这样即保证了学生的安全,又方便管理,避免学生受社会中不良风气的影响。

  嵩山少林寺文武学院学费是严格按照河南教育部门和物价部门规定的,收费完全的透明合理,每个都会在网站中公布,受各位家长的监督。并且嵩山少林寺文武学院针对不同年龄阶段的孩子开设了不同的班级,分别为普通班、中托班、全托班,为不同年龄段的学生提供了方便。

  嵩山少林寺文武学院所开设的三个班次,家长可以根据孩子的具体情况进行选择,如果孩子自理能力差,年龄小,尽量给孩子报全托班,全托班的生活老师不仅可以照顾孩子的日常生活,并引导孩子学习自理,而且还能督促学生积极完全老师布置的作业,不管是对孩子的生活还是学习都有很大的帮助。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部