注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinwx的个人空间 http://blog.sinovision.net/?547085 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

少林寺武术学校颁发的毕业证有用吗

已有 50 次阅读2018-10-12 04:36 |个人分类:少林资讯|系统分类:艺术分享到微信

  少林寺武术学校颁发的毕业证有用吗?听说孩子在少林寺武术学校上完学后,武校会颁发相应阶段的毕业证书,这个毕业证书跟普通学校一样吗?

  少林寺武术学校是经过了国家相关部门批准的公办院校,也是一家文武双修的院校,少林寺武术学校的文化课程是与其他普通学校一模一样的。青少年到少林寺武术学校有专业系统、科学的培训,学期满后,少林寺武术学校每个学期都有规定的考核制度,并且成绩优秀者有奖励,学员毕业会统一颁发相应的毕业书。

  少林寺武术学校为学生们所颁发的证书都是有效的,所以家长不需要担心所发证书的有效性。除此之外,少林寺武术学校还会为这些毕业生推荐各种就业岗位,种类广泛,学生可根据自身条件及兴趣爱好进行选择,保证每个学员可以百分之百就业,从根本上解决了家长及学员们所担心的问题。

  在这里少林寺武术学校为大家简单介绍下我校毕业学员的就业出路,供大家参考:1、保送到各大体校深造;2、参军,比如武警部分、特种部队等等;3、影视拍摄,做武术演员;4、留校任教;5、海外基地教学;6、自创武馆等等。不管学员选择哪种,我校都会尽最大的努力帮助每个学员。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部