注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinwx的个人空间 http://blog.sinovision.net/?547085 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

去少林寺武术学校学武需要多少学费

已有 366 次阅读2018-10-26 02:42 |个人分类:少林资讯|系统分类:艺术分享到微信

  去少林寺武术学校学武需要多少学费?

  经过嵩山少林寺武术学校今年暑假期间的招生,许多新学员在武校进过两三个月,已经充分的适应了我校的生活。

  学员在我们少林寺武术学校学习武术,学习的均是最专业最正宗的武术,让孩子成为真正的少林功夫的继承者,将来能有更好的发展!

  少林寺武术学校学费一年多少钱?少林寺武术学校收费标准公平公正,面向全社会公开,详细收费目录如下:

  一、普托班:全年9800元,适合13周岁以上,有一定自理能力的孩子,系我校的标准班级。

  住宿标准:普托班学员房间8—10人,配备一套学员用餐工具存放箱。每两到三个房间配备一个教练员,每楼层配备一个部长共同管理学员。

  伙食标准:一日三餐每天为12元,菜分为两荤、两素,主食米饭,馒头、油条、饺子,面条,包子等。

  二、中托班:全年12000元,适合13周岁以上,有一定自理能力的孩子,系我校的中端班级。此费用包含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文.化课学杂费、住宿费。

  住宿标准:中托班和普通班一样。

  伙食标准:中托班和全托班伙食标准一致。

  三、高级全托班:全年18900元,适合7—12周岁之间的孩子,系我校的高端班级,有专门的生活老师照顾,有人洗衣服。

  住宿标准:全托班学员房间6—8人,配有空调、电话、电视、洗手间等设施。

  伙食标准:高级全托班一起在餐厅以自助餐形式就餐,菜分为四荤、四素,主食米饭,早餐牛奶、面包、鸡蛋、豆浆、油条、八宝粥等;中午,八菜二汤,主食米饭、馒头、饺子、面条等,晚上同上,吃饱为止不定量,另外每天定时供应新鲜水果,如香蕉、苹果、桔子、香梨、西瓜等水果。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部