注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shaolinwx的个人空间 //blog.sinovision.net/?547085 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

少林寺武校是什么时候开始招生的

已有 420 次阅读2018-10-26 02:45 |个人分类:少林资讯|系统分类:艺术分享到微信

  少林寺武校是什么时候开始招生的?

  今年八月底跟嵩山少林寺武校咨询孩子上学问题的时候,少林寺武校的招生老师就告诉我,武校的招生名额已经快要满了,让我抓紧时间,之后因为一些原因没有再跟武校联系,少林寺武校是什么时候开始招生的?

  嵩山少林寺武校的学员要求是年龄在3-25周岁之间,学员可以通过各种方式快速报名,少林寺武校的教练建议从小练起为最佳,少林寺武校招生报名现在就可以,可提前进行预约报名。

  少林寺武校是一所规模很大的武校,也是在河南地区出名的武校,孩子学习武术的环境也是相当好,在少林寺武校习武可以让孩子亲身体会少林寺独一无二的教育方式,另一方面是能让孩子更快提高对少林功夫的兴趣,也对孩子练习武术方面有所帮助。孩子在练习武术的同时还能了解少林寺的历史,从而学到更多对自己有利的知识。

  少林寺武校有很多年龄较小的儿童练习武术,家长不要担心,我们在儿童住宿方面有特殊权利,会配4-6人间的住宿环境,还有专业的生活老师进行照顾,可以让孩子能在少林寺武校里也能感觉到家的温暖。孩子在学校也不会出现任何安全问题,少林寺武校在孩子个人安全方面也很重视,幼小的儿童每天都有教练贴身看管,照顾孩子的个人安全。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部