注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

网时鱼的个人空间 http://blog.sinovision.net/?547228 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

【网时】胡润百富榜已经出炉,你还差多远?

已有 61 次阅读2017-10-13 05:21 |个人分类:服务器|系统分类:科技教育| 云主机, 服务器, 胡润百富榜, 云主机 分享到微信

20171012日,胡润研究院发布了《36-胡润百富榜2017》,中国恒大集团董事长许家印以2900亿元首次登顶中国首富。排在其后的分别是马化腾2500亿,马云2000亿。而万达王健林则以1550亿退出前三,排名第五。

暂且不说首富许家印,就是马化腾的腾讯和马云的阿里,在今年的互联网可以说是名声一阵比一阵强,腾讯有王者荣耀,阿里有支付宝。无论是涉及到哪个领域,无一不和云计算有关,网站受到的关注度越高,其服务器压力越大。

甚至可以说,云计算技术让互联网行业更加向前了一步,而善于利用云计算的企业无形之间比其他公司多了更多机会。在这个企业纷纷上云的时期,你的企业上云了吗?

云计算覆盖广,并且更加安全稳定,网时主机利用的是先进的集群技术,在一组集群服务器上虚拟出多个类似独立服务器的部分,集群中每个服务器上都有云主机的一个镜像,从而大大提高了虚拟服务器的安全稳定性,除非所有的集群内服务器全部出现问题,云主机才会无法访问。

在网站的运营过程中,随着网站的访问量数据流逐渐增加,网站的信息安全也越来越无法得到保障,因此,在选择服务器的时候,各大建站企业应该选择更加有安全保障的网时云主机。

胡润百富榜已经出炉,各大企业都在积极向上,你的企业还差多远呢?让网时云主机为您助力,直冲榜首吧!

本文由网时整理发布,原文http://www.abcde.cn/newscontent/20171013-ats.html。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部