注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

网时鱼的个人空间 http://blog.sinovision.net/?547228 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

【网时服务器】香港服务器租用有哪些好处?

已有 117 次阅读2018-3-14 04:21 |个人分类:服务器|系统分类:科技教育分享到微信

常说的香港服务器租用业务即客户无须自己购置香港服务器,可以直接采用香港服务器租用提供商的服务器以及软件系统,大大省却了采购成本。那么租用香港服务器到底有哪些好处呢?


1.香港服务器节约成本

线路:企业不必租用昂贵的通信线路,可以共享或独享香港数据中心高速带宽。

人员:由中心专业技术人员全天侯咨询维护,省去了对维护人员的支出。

现场:完善的电力、空调、监控等设备保证了企业服务器的正常运转,节省了大量建设机房的费用。

2.灵活性

用户根据需要灵活选择数据中心提供的线路、端口以及增值服务。

无须受虚拟主机服务的主机功能限制,可以根据实际需要灵活配置服务器,以达到充分应用的目的。

3.稳定性

不会因为共享主机而引起的主机负载过重,导致服务器性能下降或瘫痪。在独立香港主机的环境下,可以对自己的行为和程序严密把关、精密测试,将服务器的稳定性提升到最高。

4.安全性

共享主机时,对于不同的用户会有不同的权限,这就存在安全隐患。

在独立主机的环境下,可以自己设置主机权限,自由选择防火墙和防病毒设施。

5.高速性

共享主机因为是共享资源,因此服务器响应速度和连接速度都较独立主机慢。

独立主机可以选择自己认为足够的网络带宽等网络资源及服务器的档次,从而保证主机响应和网络的高速性。

本文由网时(https://www.abcde.cn/)原创首发,转载请以链接形式标明本文地址或注明文章出处!如果您想购买相关产品,网时推荐:香港服务器租用托管、美国服务器租用托管、香港云服务器、香港高防服务器。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部