注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

slsgbwx的个人空间 http://blog.sinovision.net/?548006 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

年龄小的孩子在少林寺武校习武会拉伤韧带吗?

已有 31 次阅读2017-9-13 11:15 |系统分类:科技教育分享到微信

  年龄小的孩子在少林寺武校习武会拉伤韧带吗?

  少林寺招生电话【15516961212】 释延豫师傅嵩山少林寺武术学校每年面向全世界招收3-25周岁的,身体健康的男女学员,而来嵩山少林寺武校习武的青少年儿童学员是最多的,在来校习武之前,家长们都比较担心孩子年龄小,正处于身体发育期,让孩子习武会把孩子的韧带拉伤的问题。这是家长们过于担心孩子的表现。嵩山少林寺武术学校是一所专注武术教学多年的学校,也是一所正规,专业的学校,在武术教学方面采用科学合理的教学方案,并根据不同年龄的孩子采用不同的训练方式,特别是小孩子采用多次、短时间训练,所以很少出现学员韧带拉伤的问题。

  其实,少林寺文武学校招生http://www.slsgbwx.com/zhaosheng.html韧带拉伤这个情况时要因人而异,有特别是一些年龄大的孩子,之前也没武术基础,在练习基本功的时候,如果不加注意,用力过猛,或者采用错误的方式练习就很容易出现拉伤。我校武术训练科学、规范,都在孩子身体可以接受的范围内,不会对孩子的身体造成任何伤害。况且我校有专业的武术教练亲自指导,合理控制训练难度,符合学生的生长发育和承受能力。

  

  

  

  

  

  

  年龄小的学生身体柔韧性本来就比较好,不需要经过强化训练,只要在专业教练的日常指导下就会得到提升。一般韧带拉伸的训练有压腿、劈叉、马步等方法,来调整身体的灵活性和协调性,对于武术的练习有很好的效果。

  少林寺招生http://www.slsgbwx.com










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部